Eu nunca acreditei em você.

Você sempre disse que estava comigo, mesmo quando não estava.

Você sempre sorria para mim, quando na verdade pelas costas me odiava.

Você sempre me falava mentiras, jurando que apenas me dizia verdades.

E eu nunca disse que acreditava em você.

Eu nunca deixei você acreditar que de ti eu duvidava.

Mas, eu nunca acreditei em ti.

Deus, eu nunca confiei em ti.

Não, eu nunca acreditei em ti.

Não acreditei quando disse que estava comigo e que era minha amiga.

Não acreditei em seu falso sorriso.

E nunca dei ouvidos a suas mentiras.

Quando me dizia coisas meu coração não lhe ouvia.

E enquanto para mim mentia, eu mal te ouvia, pois que minha alma apenas estava ocupada em fazer poesia.

Portanto, enquanto para mim você mentia, eu mal lhe ouvia, porque estava ocupado demais com minha poesia.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 08/06/2011
Código do texto: T3022224
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.