Não Vou Dizer...

Não vou dizer

Que os meus dias

São tristes sem ti

Não vou dizer

Que na vida sofri

Mas se puder, te dizer

Digo sim...eu sofri

Pois fui covarde e então te menti

Dizendo que eu estava feliz

E que voltar...não era minha opção

Sem razão, me deixei prosseguir

Em um caminho que não era nosso

Novo caminho, sem você...destroços

Do meu coração, que não é seu

É só meu...só meu

E de mais ninguém

E quando te vi, faltou minha voz

Pois percebi tua alegria em me ver

E eu sorrindo pude perceber

Que de nós dois

Quem perdeu mais...fui eu.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/06/2011
Código do texto: T3021868
Classificação de conteúdo: seguro