"Você diz que me ama..."


 Você diz que me ama...

           mas, não me da carinho.
 Você diz que sente saudades...
          mas, não vem me ver.
 Você diz que não quer me deixar...
          mas, desaparece.
 Você diz que me quer...
          mas, me deixa ir embora!...



Vida
08.06.11 - (Faria 3 meses)
12:56hs


Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3021747