Desespero
Não posso desesperar-me ao te perder,
Se na verdade, nunca tive você...
Cada história, cada momento,
Houve apenas um sentimento:
O meu por ti...
O pior é aceitar,
Que eu não posso te culpar!
Todo o meu sofrimento
Eu mesmo o busquei,
No momento em que te desejei
Sabendo que jamais irias me desejar...
Talvez agora eu entenda
Talvez eu leve essa lição pra sempre...
Esse é o problema:
Talvez...