A desilusão a sorrir
Queria
poder lhe dizer
da imensa dor
que habita em meu peito
mas
agora
já não tem jeito
não há caminhos a seguir
não há para onde partir
O que resta desta história
os dissabores deste amor
desta paixão
Desfeito os sonhos de outrora
A tristeza
e o vazio no coração
Que hoje chora
e vê
a desilusão
a sorrir