A BELA E A FERA

Você é a Bela!

Sou a Fera!

Estou chorando e você sorrindo.

Digo a verdade e você mentindo.

Estou chegando e você partindo.

Acordo e você se deita.

Sonha enquanto eu vivo.

Se encontra! Estou perdido!

Renasce e vou morrendo,

ganha e estou perdendo.

Atravessa e sou atropelado.

É feliz e sou desgraçado!

É minha vida; Sou sua morte.

Caminha pro sul? Vou para o norte!

Você é presente e sou simples passado.

É a estrada e sou o atalho.

É certa coisa e sou o contrário.

Não escuta quando chamo;

Me odeia enquanto lhe amo.

Somos paralelas

e jamais nos encontraremos.

E assim, para sempre viveremos.

Você é luz e sou atreva.

É agora! Eu...Já era!

Você é a Bela!!

Sou apenas...a Fera!

djovany
Enviado por djovany em 06/06/2011
Código do texto: T3018425
Classificação de conteúdo: seguro