SEU JOGO (Versão original)
SEU JOGO (Versão original)
Manipular, esse é o seu jogo
Quer usar de sua condição?
Vamos lá, vamos brincar
Mas não pense que sou um tolo
Enganar, esse é o seu jogo
Essas são suas regras, vamos lá
Meus modos são bem diferentes
Eu te vejo como um todo
Seu lugar é em meio aos ratos
Embora eu sinta pena deles
Dominar, esse é o seu jogo
Tratar tudo como o seu interesse.
Falsidade, amparar para destruir
Você acha que sou bobo?
Autodestruição é resultado de seu jogo
Falta pouco pra você chorar de novo
Caíram suas máscaras e agora
Verá que nada vale esse sujo jogo
Seu lugar é em meio aos ratos
Embora eu sinta pena deles