LAMÚRIAS...

Porque eu tenho que suportar

Tão grandes dores por te querer?

Mesmo errando vou confessar

Que o meu martírio é não te ter.

Lágrimas brotam do coração

Tanta ternura, tanta paixão;

Sinto a falta do teu sorriso

Do teu carinho que tanto preciso...

Mas eu bem sei, vou te deixar

Pois eu não posso te ter pra mim;

Que amor bandido fui te ofertar

E não mereces amor assim.

Com tantos erros, não te iludi

E aventuras, te fiz viver;

Por tantas vezes te fiz sorrir

E outras vezes, me fez sofrer.

Ah, se eu pudesse me arrepender

Por só ter sido para você

Alguém que apenas te envolveu

Pois teu amor nunca foi meu.

Pode ir embora e me deixar

Só não se esqueça que eu te amei;

Já não importa, se eu chorar

Nada importa, se nem eu sei...

Vou pelas ruas, posso chorar

Na escura noite, vou me perder;

Que os deuses ouçam meu peito gritar

Quando a lua sumir, antes do sol nascer.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 05/06/2011
Código do texto: T3016735
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.