Fui eu.
Fui eu.
Fui eu que sonhei.
Fui eu que chorei.
Sim, fui eu.
Fui eu que me enganei com suas falsas promessas.
Fui eu que te valorizei demais.
Fui eu que lhe confiei meus segredos e minha vida.
Sim, fui eu que lhe entreguei meu coração e meus sonhos.
Fui eu que vivi sozinho essa ilusão.
E fui eu que com seu desprezo fui jogado na escuridão.
Mas, sim, você diz que fui que me enganei.
Não, você diz que nunca me enganou.
Diz que nunca mentiu para mim.
Então, decerto fui eu o único culpado por meu tormento.
E você nada tem que haver com meu sofrimento.
Porque eu fui culpado.
Sim, fui culpado por confiar demais em ti.
E fui culpado por tanto te amar.
E por tanto lhe confiar minha vida.
Pois, que agora só me resta a despedida.
E a tristeza de te ver para sempre longe de mim e de minha vida.
Pois, que agora já não há saída.
Somente a certeza da despedida.
E a tristeza de te ver para sempre longe de mim e de minha vida.