GRITO

HOJE RESOLVI GRITAR

PARA QUE ATENDA AOS MEUS APELOS DESESPERADOS

IMPLORO POR VOCÊ

POR SEU AMOR

TENTO CHAMAR A SUA ATENÇÃO

PELO MENOS UMA VEZ

MEU CORAÇÃO ESTÁ SANGRANDO

E SÓ VOCÊ PODE ME CURAR

NÃO SUPORTO MAIS TUA AUSÊNCIA

POR ISSO EU GRITO

GRITO DE DOR!

COM TODAS AS MINHAS FORÇAS

MAS VOCE NAÕ ME ATENDE

NÃO CONSEGUE ME OUVIR

ESTÃO TODOS ME OLHANDO

MAS SOU INVISÍVEL PARA VOCÊ

O QUE MAIS POSSO FAZER

É COMO SE EU SIMPLESMENTE NÃO EXISTISSE

SERÁ QUE VOCÊ NÃO SABE

QUE EU PRECISO DE VOCÊ

ENTÃO EU GRITO

É MINHA ÚLTIMA CHANCE

E VOCÊ PASSA POR MIM

INDIFERENTE...

GRITO, GRITO COM MAIS FORÇA

PARA QUE VOCÊ VOLTE

PARA QUE OLHE PARA TRÁS

E SE CONVENÇA

QUE NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ

QUE SÓ VOCÊ PODE ME SALVAR

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 05/06/2011
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T3015647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.