Já foi tarde
Eu fui talvez tarde
da tua vida saí
não fiz nenhum alarde
nem saí por sair
Já não era sem tempo
que eu deveria partir
eu apenas lamento
antes não poder ir
Foi bom enquanto durou
a minha bondade nos teus olhos
como termina tudo que começou
por isso não lamento nem choro
Feeling, sentimento passageiro
sinto que é algo irreal
e nosso amor qual viageiro
foi como alimento frugal
Te deste, me dei
cansaste, cansei
entretanto não sei
porque te amei
Se houvesse destino
por isso eu o culparia
mas se foi desatino
sua culpa não seria
Se isso faz parte
dum jogo nesta vida
eu fui carta marcada
na sorte sortida
Você a dama de paus
eu o rei de copas
como num lance final
mudamos nossa rota
Seguiste para outra cama
eu ferido saí do jogo
deixaste de ser dama
e teu pai de ser meu sogro
Como mulher não é parente
teu nome devias mudar
foste apenas aderente
e só quiseste comigo ficar
Prefiro não recordar
sou bem realista
pra que relembrar
foste outra na lista
Comi a carne
e roí os ossos
então foi tarde
esse amor nosso.