Incerteza

Será que algum dia você vai me entender?

Ou será que vou ter que me acostumar a desse jeito viver!

Sem ouvir sua voz mansa, que me cativava

Sem sentir seu beijo doce, que outrora me beijava

Sem dar gargalhadas, que de tão alegre a gente brincava

Sem construir belos planos, que de tão feliz a gente planejava

Onde esta seu prazer

Que demonstrava em ter

De ao meu lado viver

Foi eu quem arranquei

O que antes planejei

Peço desculpas se estraguei

Eu só estou um pouco amarrotado

Por me sentir angustiado

Der ver eu sendo desprezado

Vivendo pelo mundo abandonado

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 05/06/2011
Código do texto: T3015260
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.