caminhos percorrido..
Andei por tantos caminhos que sonhei
ser o certo mas nenhum me levou a alcançar
meus verdadeiros sonhos, colhei flores no caminho
fiz amigos entre erros e acertos apenas acumulei
conhecimento, ao longo deste caminho percorrido
deixei amores, flores e amigos, só ficou gostinho
da saudades e nada mais..