Ironia
Deitada vejo mar de ondas calmas
cumprindo docemente sua missao
lembro de você, de sua doce alma
e dai choro mansinho a desilusão
De ter deixado por ti me envolver
e conhecer o sentimento Amor
não seremos um tenho que crer
mas minhalma guardará seu calor
Que nunca nesta vida menino senti
mas que conheço e tenho saudade
seria eu hipócrita se lhe mentir
sinto você, não o tenho, que maldade.
Se desse agora de cara com Vinícius
se tropeçasse com o Tom Jobim
ouviria dele assim: dê um sumiço!
e do outro, que ta com pena de mim.
Bem feito quem mandou se apaixonar
entregar seus sentimentos, ir ao Nirvana
amar aquele menino sualma lhe dar
e tudo, virar Nada,em Copacabana.
"Smille"