Coração Sem Direção

Eu estou aqui...ainda esperando

Que o destino desfaça o engano

Que fez...quem sabe, talvez

Possa ainda haver...

Um pequeno espaço, para eu e você

Então percebo que meu coração

Ainda é teu...nunca foi meu

Nem de ninguém

Mas confesso que detesto essa espera

Que me resta, muito pouco pra contar

Se o destino não fizer a sua parte

Nossa historia vai ficar assim...

Dia a dia, ano a ano

A espera de uma chance

Pra mudar o nosso fim

Ainda estou aqui, à espera

Mas não digo que acredito

Que essa história vá mudar

Estou contando com a sorte

Que não vem pra me tirar

Da solidão...então te digo

Não me espere

Continue a viver sem direção.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 04/06/2011
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T3013480
Classificação de conteúdo: seguro