Desilusão

Eu escrevo o que todos escondem.

Eu enfrento a dor da ilusão.

Confronto a morte eminente.

Aceito a ausência de um amor.

Meus versos são sombrios,

São perversos, são tristes.

Não conheço outra beleza escrita,

Se meu sofrimento não persiste.

Vejo o que todos se negão.

Vejo ódio, mentira, traição,

escritos nas páginas da vida,

marcadas por vindas e idas.

Não importa quão grande seja a dor.

Meu sangue pulsa para escrever

Juntamente com minhas lágrimas

Versos de tamanha desilusão.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 04/06/2011
Código do texto: T3013061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.