O MESMO FILME, A MESMA CENA...
De repente, não mais que de repente
As coisas fugiram do tom,
Aos poucos... Pausadamente...
Numa absoluta ausência de som
E no silêncio total que pairou no ar
Como se o mundo tivesse estacionado
Nem uma leve brisa a sibilar,
Então percebi que tudo havia terminado!
Fiquei em estado de dormência
Quedei-me numa apatia total
Como se à minha volta, em seqüência,
Passasse um filme, tão conhecido afinal
E lá vem a angústia disfarçada
Tomando forma de depressão
E uma frieza, como se saída do nada
Gelando aos poucos o corpo e o coração.
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
25.11.2006
Vitória-ES