ESTRADA FÉRREA
Já não sentes como d’antes,
amores distantes, palavras ao vento...
Foi-se o nós, desataram-se os laços,
há fibroses nos passos entrelaçados.
Não era de ouro o anel, era de vidro.
Não era castelo, era casa de palha
criada na imaginação, desmoronou.
Não habitava nela a realidade, só a ilusão.
Por Deus! O trem chegou!