A Tua Angustia
A Tua Angustia não esta nas Noites.......
Intermináveis de insônia e tormento;
No constantes pensamentos e lembranças.
Mas na fustigante e inquietante recordações.
Que no dia-a-dia faz presente no seu coração.
Vem e volta a todo instante o meu gosto.....
O meu cheiro que dilata suas narinas,
Indo diretamente atormentar seus pensamentos.
Não consegues esquecer os cúmplices beijos
A sensação indescritível do meus toques;
O seu corpo totalmente entregue ao prazer.
Desejos todo realizados em sua plenitude.
Novamente volta a recordação do que perdeste!
Segue em vão a todos os lugares sem resposta.
Sem encontra alguém para satisfazer-te (realizar) teus desejos.
É neste instante que revela tua infinda Angustia!!!!!
Paulo Celso