De relance
Estou entre teus defeitos e tuas virtudes
Lances tão do acaso
Desonestos comigo e contigo
Aspirações minhas
Esquecíveis ao teu Eu
Suntuosas lembranças que não vivem mais...
Procura amiúde de um olhar Teu
Mas o que se pega de relance
É o inverso do encanto que deste para ser Meu
O desassossego contaminou-me a alma
Fez de mim uma mulher errante
Fez de ti um homem ordinário e inconstante
Fez de nós um poema triste e hesitante
Ah...Dor que maltrata tão lentamente
Fizeste fenecer meu Ser com desgosto indecente
Tento fingir não compreender
Tento rir e sonhar em te Ter
Mas tudo que resta é me deixar te esquecer!