A VELA NUNCA PAROU DE QUEIMAR
O tempo passa de forma relativa a cada dia
Os dias tristes são tão longos
Os dias alegres estão tão curtos
Meu vocabulário resume-se movimentos
Percebo quanto tempo eu perdi
Apenas por comodismo
Conveniência e paciência
Mas continuo sem saber
Correndo como um louco
Ou deitado descansando
E a vela ainda queima
E continua sempre se apagando
Ontem eu era tão jovem
Querendo poder mudar o mundo
Hoje me sinto tão feliz
Quando mudo meu humor
Quantos projetos abandonados?
Quantas chances escorridas
Por entre os dedos
Pelos vãos da vida