QUEM VOCÊ VÊ QUANDO OLHA NO ESPELHO?
Você passa sua vida inteira
Sendo aquilo que nunca quis ser
Apenas para agradar um grupo
Que você quer parte fazer
Veste-se como eles querem
Come como eles desejam
Vai para os mesmo lugares
Pensa como eles pensam
Quem você vê quando olha no espelho?
Será que você enxerga você mesmo?
Alguma vez já se perguntou
Quem era você de verdade?
Se suas decisões na vida
São realmente suas vontades?
Agora te desafio a responder
Sem vacilo e sem medo
De quem é aquela imagem
Que reflete em seu espelho?