Desculpe-me
Desculpe-me, mas tenho que lhe dizer
que vou deixar você
e procurar outra pessoa.
Desculpe-me, mas não posso mais ficar,
pois você só me faz chorar
e quase sempre me magoa.
Desculpe-me e por favor, não se chateie,
não me queira mal, nem me odeie
por essa minha decisão.
Olho e não vejo outra saída,
vou sair da sua vida
para ter paz no coração!
Não quero que por nada se torture,
porém, nunca mais me procure,
pois não vai adiantar.
Há muito que eu vinha refletindo,
agora, me decidi e estou partindo
e nunca mais irei voltar.
Sei que jamais vou esquecê-la,
e talvez, nunca mais vou vê-la,
mas será melhor assim.
Desculpe-me por essa minha atitude,
você sabe que fiz tudo, mas não pude
fazer você gostar de mim!...