DIFICIL É VIVER ASSIM

DIFICIL É VIVER ASSIM

Difícil é viver uma vida assim

Que nos atira a grades amores

E nos torna seus meros atores

Depois nos rouba o emprego

E nos transforma em mendigos

A pedir migalhas como favores

Abandonado às feridas e dores

Sem um descanso ou sossego

Que vantagem isso proporciona

Se a gente por tanto se apaixona

E depois chora por tudo isso?

Fica só, relembra e se emociona?

O melhor mesmo é pegar carona

Na carruagem alada do sumiço

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/11/2006
Código do texto: T301065
Classificação de conteúdo: seguro