A Forma do Amor

Por muito tempo procurei

A verdadeira forma do amor

Mas tudo o que encontrei

Foram mentiras,

Espécimes estragados

E sentimentos tão verdes

Que nunca chegariam ao ponto

Entendi então que perseguia quimeras

Que deveria ser forte

Ao invés de chorar

Cada vez que fizessem meu coração sangrar

Pois sei que não sairei ilesa

Uma vez que o jogo começar

Agora, me pergunto se poderia viver

Com sua falsa forma de amor

Ao invés de preferir a solidão outra vez

Pois não queria ter que mandá-lo embora

Mesmo que mantê-lo custe algumas lágrimas

E, certamente, vai custar

Não posso alcançar seu verdadeiro coração

Assim como não alcançará o meu

Apenas me pergunto se isso será suficiente

Para uma alma gelada que sempre almejou perfeição

Mesmo sem acreditar em nada

É fácil simplificar mentiras

Admitindo-as como verdades

Mas, infelizmente, fiz o caminho inverso

E destrocei a forma do amor

Revelando suas mentiras

E perdendo todas as verdades

Acho que devia dizer que toda vez que o vejo

Meu coração bate mais forte

E não consigo respirar

Mas não compreendo o sentido disso

Para que exaltar tanta fraqueza?

Como poderia isso trazer felicidade?

Talvez eu dissesse que me preocupo com você

Mas isso só aumentaria seu sorriso convencido

E me deixaria ainda mais irritada

Não, não vejo brilho em sonhos românticos

E cansei de perseguir fadas e borboletas

Deveria ter sentido algo quando me beijou

Mas imagino que algo tenha saído errado

Ou talvez a culpa seja minha

Por ter rompido o véu das ilusões

E revelado a verdade

A ilusão era doce

O que será da verdade?