Vivendo em coma

Ah! o amor...

Sem ele,

posso até dizer que estou viva.

Mas somente com ele,

posso dizer que estou vivendo!

É, estou viva...

Muitas vezes,

já morta.

Sinceramente,

acho que estou em pleno coma.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 02/06/2011
Código do texto: T3009826