Medo

Pra mim deveria ser muito fácil

Falar de medo

Já que o medo me consome

Faz parte de mim

Mas do que tenho tanto medo ?

Principalmente medo de amar

Mas por que medo de amar ?

Talvez por medo de ter que ver

Outros amores indo embora

Medo de perder

E mais uma vez sofrer

Ainda não consegui entender

Ou simplesmente não consigo aceitar

Que alguém que amo tanto se vá !

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 02/06/2011
Código do texto: T3009811
Classificação de conteúdo: seguro