DESCULPAS A MIM MESMO
As luzes apontam diretamente para minha imagem
Estão copiando os meus movimentos
Estão me notando e comentando sobre mim
Mas o concreto insiste em gelar
Peço desculpas a mim mesmo
Olhe quanto sorriso falso ao meu redor
Ouço as frases feitas que insistem em sair
Da boca de pessoas que nunca me disseram um oi
E mesmo assim dizem que são meus amigos
Peço desculpas a mim mesmo
As vezes parece que está tudo sob controle
Tudo parece como você planejou
Mas já teve a impressão de ter sido enganado?
Será esse o sonho que você sonhou?
Peço desculpas a mim mesmo