PARA NÃO SENTIR PENA
PARA NÃO SENTIR PENA
Quanto pranto eu derramei
quanta dor e solidão eu senti
todas as lágrimas que chorei
foi você quem semeou aqui
Você que eu amei tanto
que o melhor recebeu de mim
você que não soube o quanto
e sem pensar me deixou assim
Sem a posse do meu ser
sem qualquer alegria
sem vontade de viver
coração e mãos vazias
Não foi o meu orgulho que feriu
foi no peito que me atingiu feito punhal
foi meu coração que você partiu
e eu juro que a dor foi igual
Tanta dor na bagagem
para desfazer, desarrumar
precisei muita coragem
para seguir, recomeçar
Tudo que eu precisava eu chorei
agora vem você a mendigar
nunca mais terá o que eu te dei
e suas lágrimas não serei eu a enxugar
Célia Jardim