Já sofri um dia

Já sofri um dia.

coloquei a música

escrevi o verso

me embrenhei no silêncio

tentei te esquecer.

Agora tudo de novo?

Se for, nao será só um dia

nem só uma música

nem só um verso

nem pouco sofrer.

Procuro em todos os cantos

da minha alma

para ver se encontro forças.