Escrever para mim é que nem Deus

Escrever pra mim é que nem Deus.

Eu acredito, me faz bem a fé,

mas eu só chamo mesmo quando a coisa aperta.

E escrevo quando a vida é incerta.

Deus e a escrita são meus desabafos.

Muito tempo sem poesia.

Como pude arrancar assim

a rima da minha vida?

Ando com dificuldade nesses dias.

É muita névoa na estrada.

Vou devagar

vou triste

vou só.

Chorando e falando com Deus.