De que vale


De que vale a ilusâo  de um momento
Se são maiores  as vozes do sofrimento
De que vale o eterno sonhar
Se na desilusâo  niguem vai nos acalmar

É preciso  viver a realidade
Sem pressa sem sonhos sem nada
Nos passos humanos nâo há traços em seus caminhos
Nunca saberá do seu destino

E na eternidade sombria
A luta de cada dia
Que dâo verdade
Aos sonhos inquietos desta vida
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/06/2011
Código do texto: T3008479