Pipa
a pipa que no céu voa
no seu avoa um avião de pura desilusão
remando em seu bote
que te rebote por um pote de alegria
e quem sabe um preto foguinho
para emflambear com suas labaredas flamejantes
em que seu veletrou agarraria em um anzol
grande anzol do mar
que me faria viajar , em respirar em seu próprio lar
que iria querer morar e morrer
mais morrer de morte matada de prazer
em te ter sendo só minha
e nunca te deixando sozinha
pois nunca se diz nunca
e tampouco ver você dizendo que poderia
quem me ponderaria de te ter com tanta alegria
eu te diria que meu coração de vadiação
foi fisgado por um aldeão um sujeito tão simples e singelo
que mesmo banguelo me fez pensar
e lembrar que ele fisgou meu coração para te dar
e por isso eu falo e afirmo
MENINA PARA SEMPRE EU VOU TE AMAR!!!