Poucos são os que oferecem
rosas para o dia que morre...
 
Parei de escrever
E ninguém notou
Nada foi-me dito
E nada mudou...
Já ficaram longe no tempo
As minhas palavras
Adormecidas no silêncio...
Pouco a pouco – esquecidas...


Tentei  colocar minha vida no papel
Cantar o amor que existe
Fazer dessa terra um céu
Nada...
No jardim não voam mais borboletas azuis
Nem mais flores há ...
E minha vida é um vazio
De tudo que fui -
Nada...
        Vinhedo, 1 de junho de 2011.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 01/06/2011
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T3008227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.