MEU BARCO À DERIVA


(Interação ao belíssimo Poema "Nas Ondas da Ilusão" da Linda e brilhante poetisa, ANA STTOPA - com meu carinho e admiração)
 


... ENTÃO ERA TEU AQUELE BARCO? ...

 

 

Então era teu aquele barco

Que de longe avistei

Eu também passei apuros


Meu barco ancorei...

 

Fui em busca de saciar minha sede

De amar e novamente encontrar...

Na ilha perdida armei minha rede

Buscando motivos para sonhar !


 

Tão grande meu desatino

Sequer consegui dormir

Ironia de meu destino

Não sabia para onde seguir!



 

Sem forças não podia remar

Deixei-me em desalento à deriva

Perdida levada em alto mar

De longe o teu barco eu via!

 


Se ao menos pudesse te encontrar

E juntas poderíamos chorar

Tu me darias consolo e forças

Eu poderia te amparar !

 



Era noite tarde e a escuridão

Em nosso coração era maior

Que do mar a imensidão!


 

No amanhecer dourado de sol

Sorrimos de nossa ilusão

Indo em busca do amor que se foi!


 

Remamos... muito, e voltamos à realidade

E temos certeza de que encontraremos

Um amor de verdade... (que valha a pena)!...

 







Sugiro aos amigos leiam o poema da
Linda e Amiga Poetisa Ana Stoppa,
"NAS ONDAS DA ILUSÃO"... 
Vale a pena confrir...

 

 


*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA