Limpeza necessária
Se num fatídico dia
você se encontrasse
com um corrupto
e pudesse chutá-lo
ou esganá-lo...
O que você faria?
Êi...êi...calma...
Eu disse chutar,
nada de armas.
Compreendo sua indignação.
Também estou indignado,
mas sou contra a violência.
Sei que 98% dos políticos
são realmente culpados.
Mas, juntos podemos começar a resolver
essa situação, assine a Lista do Deputado
Índio Costa, e façamos valer a nossa voz.
“FICHA LIMPA JÁ”