CORAÇÃO FERIDO

Eu vi que te queria

Em meus olhos e me apaixono

Me perco em seu olhar

Meu espírito se levanta

Assim como o vento

Não sei para onde estou sendo levada

Você pode me levar ao céu

È como estar perdida no paraíso

Quando me perco em teu olhar

Assim que me sinto

Pensando sempre em você

Fazendo coisas simples

Como um anjo ferido

Eu posso procurar palavras pra te dizer

Meu coração chama o teu nome

Viver entre muros, pedras e sumo

Num mundo que é só solidão

Dentro de mim uma luz boba ilumina

Uma chama queima em mim

Procuro um caminho que me liberte deste amor

Fico sempre presa em teus olhos

E perdida em teu nome

A felicidade tinha sido uma amiga para mim

Mas desde então ela não é tudo que costumava ser

Sim, eu tinha a impressão de que você era a minha fantasia

Mas quase perdi a fé

Quando eu topei com a realidade

A solidão encotrou um lar em mim

Bem, abri meu coração

Mas tudo que fiz foi sangrar

Não preciso de nenhum curativo para cobrir minha ferida

Corra através das minhas veias

Para um lugar onde eu não sinta nenhuma dor

Meu coração está perdido, ferido

Pois você não quiz me amar.

Poema criado dia 30/12/1997

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 01/06/2011
Código do texto: T3007935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.