SEM VOCÊ

A tristeza tomou conta de mim

Pois você partiu...

E deixou um enorme vazio

Perguntas tenho muitas

Mas todas sem respostas

Tudo pra mim ficou escuro

Preto e branco

É como se eu não podesse exixtir

Sem você

A solidão chegou e encontrou

Um lar em mim

Nada mais tem sentido sem você

O tempo pode apagar um rosto

Um corpo

Mas não pode apagar os momentos

A jornada com você valeu a pena

Apesar das quedas

Nós tivemos os melhores momentos

Nós tivemos nossos corações juntos

Ao longo do caminho

Um momento na alma

Pode durar para sempre

Mas não te esquecerei jamais

Como você pode...

Assim como um anjo

Quebrar o meu coração em mil pedaços

E deixá-los na escuridão absoluta

Mas acima de tudo

Eu realmente te amo ainda

Algo em mim está morrendo

Pois você se foi...

Você destruiu meus sonhos

Tudo que havia de bom em mim

Nunca poderei ser a mesma pessoa de antes

Pois algo dentro de mim morreu e não há como voltar atrás

A cada dia que passa

Parte de mim quer viver

Mas é impossível viver sem você

A tristeza me domina

A solidão não tem fim

Como posso ser feliz

Sem você perto de mim.

Poema criado dia28/03/1998

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 01/06/2011
Código do texto: T3007881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.