AGONIA
Não posso mais,
Sinto rasgar, queimar
Aqui dentro em algum lugar
Tenho que falar, gritar, chorar
Sei lá,
Talvez fugir ou desistir
Não posso mais,
Sinto o cansaço, o peso
Sinto as dúvidas, perguntas
Não vão mais calar,
Queria seguir, é melhor ficar
Sou menos de mim
Uma sombra do que sonhou em ser
Viver e mais nada