SONHOS PARTIDOS
Foi pelo chão
Minha sorte nesta vida
Em mil pedaços
Ficou minha alma
Desiludida
Brilharam em meus olhos,
Mil lagrimas doloridas
Sentir doer fundo
As ilusões perdidas
Eram apenas sonhos
Nada mais que pedi
Foi tudo pelo chão
Como a sorte em minha
Vida