Você me paga...!
Não pense que esqueci o que me fez.
Se esquece ou pelo menos fingi não saber.
Acha que o perdoei....! rs rs rs
E passa por mim com o mesmo olhar de sínico de sempre.
Pensas que sou burra a tal ponto de te dar uma segunda chance.
Subestima-me demais. rs rs
Não sabe do que sou capaz.rs rs
Acha que perco meu tempo ao dizer que ainda não terminou.
Mas você me paga. A se paga!