FLOR AMARELA
Lá vai o tempo pela janela...
e a cor daquela flor amarela
desbotou sem que eu percebesse.
E assim, sem que eu esquecesse,
caminhei por distâncias que me perderam.
Os dias lentamente não me venceram,
mas ganharam de mim o que estava perdido.
O tempo em que andei sem destino
não valeu o que tenho vivido.
E onde aquela flor morreu
nenhuma outra teria nascido.