ENQUANTO ISSO NÃO PASSA
Meus nervos tesam ideias
que insistem em minha cabeça.
A razão acorda o desejo,
não permite que eu adormeça.
E o céu dos sentidos perdidos
fica inerte sobre meu leito,
forçando o pior dos delitos,
querer adiar o que foi feito,
e a noite passando vazia
até que outro dia amanheça...