AGORA NÃO DÁ MAIS

AGORA NÃO DÁ MAIS

Chegastes oferecendo-me o teu corpo em ais

ardendo em chamas para eu apagar

e todos os teus órgãos vitais

eu pude então, sem pressa, salvar

Fui o refrigério dos teus apelos

em brasas também me queimei

e o melhor dos carinhos eu pude tê-los

no momento em que te salvei

Senti vibrar cada pedaço do teu ser

a respiração se acalmando lentamente

mas saciado partiu silenciosamente

como se nada mais eu pudesse fazer

Deixou-me com o coração partido

fui apenas algumas horas de prazer

naquele momento eu preferiria ter morrido

a assumir ainda hoje, que não posso te esquecer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/06/2011
Código do texto: T3006620
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.