Abri meus olhos

Em algum momento todos os sentimentos

se juntaram

e agora eu tenho voz para falar e expressar tudo,

sem precisar sentir medo ou vergonha.

Desde sempre fui quieta e solitária,

tive que crescer em meio

a guerras, tempestades

e pessoas sem caráter.

Nunca soube aonde procurar abrigo

nos maus momentos,

me sinto desabrigada até hoje.

Me machuco vendo meu rosto

cansado no espelho.

Me machuca saber que estava desamparada.

Toda vez que você tentava me colocar

pra baixo e me derrubar,

eu criava uma barreira,

uma casca,

que se transformou em uma ferida

e hoje não consigo confiar em ninguém.

Toda aquela gritaria

e todos os insultos me assustavam

e você nunca percebeu.

Me envergonha saber

o monstro que você é

e o quão perto estive.

Esperei tanto tempo,

esperei que tudo isso acabasse.

Hoje,

as feridas cicatrizaram,

mas a dor e as lembranças estão bem vivas,

O medo e as lágrimas estão aqui ainda,

sou forte o tempo inteiro,

Não desmorono,

adquiri meu auto-controle,

estou mais forte do que nunca.

Todo dia quando acordo,

me lembro de tudo

e repito para mim mesma:

Eu ficarei bem.

Fico me perguntando

o porque de eu remoer isso,

as vezes me sinto perdida

e culpada.

Porque quem fez algum mal

foi você,

e quem deve se matar por dentro

não sou eu.

Sombras surgem do nada,

elas tentam me afugentar,

mas elas nao conseguem.

Ecos de uma pessoa assustada

pedem socorro,

mas essa não é mais a minha voz.

É a sua.

Eu fingirei que não ouço nada

do mesmo jeito que você fez,

satisfeito agora?

Agora,

quem deve abrir seus olhos

é você.

Antes que se afogue

em seu próprio ego

e esqueça de respirar.