VOCÊ 4

Quando fui cravo,

você foi rosa

e brigamos...

Quando fui árvore,

você foi outono

e me desfolhou...

Quando fui tempo,

você se descuidou

e me perdeu...

Quando fui abismo,

você foi montanha

e não me viu...

Quando fui veleiro,

você foi calmaria

e vaguei ao mar...

Agora,

sou simples fantasia

e você,

pura realidade!

djovany
Enviado por djovany em 31/05/2011
Código do texto: T3006005
Classificação de conteúdo: seguro