MUROS DE INGRATIDÃO
Seu amigo de ontem
Hoje é pior que um inimigo
Você já lhe foi útil
Hoje está obsoleto
Para que ele vai precisar de você
Se hoje não tens mais utilidade?
Os valores foram trocados
De nada vale a integridade
Isso machuca, eu sei
Mas uma hora vai passar
Foi assim desde a primeira vez
Não sei como não me acostumei
E um dia ou uma hora qualquer
Mais uma peça será descartada
E quando todos já estiverem acordados
Quem ficará sozinho na estrada?
Envolto a muros de ingratidão
Sinto-me cercado
Envolto a muros de ingratidão
Que vem de todo lado