EU... E VOCE !
EU...E VOCE !
Na mansidão das palavras murmuradas
entrecortadas por sussuros , quase inaudíveis
Na quietude do recôndito do lar,ali,eu e você
Trocamos juras de amor...
Doces palavras por beijos intercaladas
Nos dão a certeza de nossos sentimentos
Pulsa-nos acelerados os corações, exultados
Êxtase,desejo, amar e compartilhar,queremos...
Momentos são iguais aqueles que te dediquei
Verdades são as juras que trocamos, e assim
Na penumbra que nos envolve, uma música, a tocar
Nossos corpos se entrelaçam, um abraço, um beijo...
Nossas vidas, duas vidas, um pensamento, o luar
Que nossa noite clareia, a vida , a poesia,o rimar
Versos que fiz, ao amor brindar,á vida,ao seu lado
Razão de ter, de ser, de alegre versar, e sonhar...
Sonhar um sonho desfeito,que mal acordar
E ao meu lado não te encontrar, bem sei
Foi um sonho, acordei! Triste pensar que um dia
Este sonho, realizarei!...
Á rua sair, sem destino, a caminhar, macambúzio
Sem sequer querer saber pra onde ir
Apenar caminhar,sem ter destino, pensar
O porque merecer tal destino...
Julio Piovesan
30-05-2010