OUSADA
PLANTASTE EM MIM
UM MISTO DE SENTIMENTOS
UMA ALEGRIA,ENFIM
COM UM MEDO DE MOMENTOS
FIQUEI A VOAR
COMO COLIBRI A PAIRAR
NUMA FLOR A SUGAR
O NECTAR DO SONHAR
O TEMPO NÃO OFERECE
OUTRA OPORTUNIDADE
POR SONHAR PADECE
APRENDEU A TER SAUDADE
OH! TOLO CORAÇÃO
ALMA QUE SE APEGA
JÁ SENTE AFEIÇÃO
ISTO JÁ NÃO NEGA
É SÓ O QUE RESTA
DE LONGE DAR -TE ADEUS
PREPAREI-NOS FESTA
QUE VIROU SONHOS MEUS