LIVRE PRISIONEIRO

Escrevo agora,

Não uma poesia ou poema

mas, puramente o que sinto.

Não me importo que se firam

com o que penso.

Nasci para ser livre;

Livre para escrever

tudo o que penso,

doa a quem doer.

Livre para andar, amar...

Eu sou livre...eu sou...eu...

Droga!

De onde surgiram essas quatro paredes?

djovany
Enviado por djovany em 30/05/2011
Código do texto: T3003762
Classificação de conteúdo: seguro